Воскресенье, 17-Декабрь-2017, 11:07 | Приветствую Вас Посетитель

Сайт болельщиков ФК "Текстильщик Камышин

Главная » Архив материалов
Техническая победа.
Просмотров: 1934 | Дата: 09-Ноябрь-2012 | Комментарии (0)

Голы: Васягин (3,5), Киренкин (9, 29,43), Ляшенко (19, 61), Кабанов (56), Кардава (76,88), Кашлев (83).
Легкой прогулкой для «Текстильщика» оказался матч с молодежью СДЮСШОР №4 из города Волжский. Абсолютно все вопросы относительно итога игры отпали уже к 9-ой минуте! Через пять минут после стартового свиста судьи Заболотнева камышане повели со счетом 2-0. Дважды цель поразил Ярослав Васягин. Сначала защитник Волжского вынес мяч прямо на ногу восьмому номеру камышан ―  удар носком с восьми метров был неотразим. А чуть позже Васягин закатывал мяч уже в пустые ворота. На 9-й минуте Анатолий Киренкин закинул на шиворот мяч голкиперу ДЮСШ-4 ― 3-0. Десять минут спустя, продемонстрировал качества нападающего Максим Ляшенко.  Во второй же половине первого тайма солировал на поле второй нападающий «Текстильщика» ― Киренкин. А помогли ему в этом острые подачи с правого шланга Артема Зюзина. Пятый и шестой гол в исполнении нашего форварда позволили оформить на его счет не только долгожданный «хет-трик», но и сделать серьезную заявку на итоговый двузначный перевес в счете. Заявку принялся подтверждать запас «сине-белых». Седьмой мяч забил Антон Кабанов ― обыграть удалось всех, включая вратаря. На радостях камышане, видимо, забыли об обороне своих ворот, за что сразу же поплатились. Первый же удар по воротам гостей стал результативным! Отличился Макаров. Болельщики на трибунах потребовали от своих любимцев не расслабляться и постараться добиться в этот день максимально возможного результата. Футболисты болельщиков не разочаровали и тут же организовали очередной гол ― пополнил бомбардирский счет мячам Максим Ляшенко. С этого момента эстафету от своих партнеров по команде приняли Кардава, Павлов, Кабанов, Чеботарев и Садчиков. Голевые моменты с их непосредственным участием с завидной периодичностью давали повод зрителям вставать на ноги в едином порыве, но не все шансы были реализованы. Наконец-то о себе смог заявить Арчил Кардава забитыми мячами. Дальний и хлесткий выстрел в нижний угол сменил счет на 9-1. Заветный же десятый мяч оформил Андрей Кашлев, классно пробив в дальний угол волжан. Команда же из Волжского смогла продемонстрировать очень хороший процент реализации. Из трех опасных моментов за всю игру ― два гола. Второй мяч у волжан забил Симонов. Ну, а установил итоговый результат вновь Кардава ― 11-2!
infokam.su
Просмотров: 1672 | Дата: 27-Октябрь-2012 | Комментарии (1)

Студентов «ВГАФК» не нужно настраивать на поединки с лидерами. В первом круге они записали в актив 3 очка за техническую победу над «Буровиком». Едва не потерял очки в прошлом туре «Урожай». И вот теперь ― настоящая победа над «Текстильщиком».

Обе команды выставили на игру сильнейшие составы. У хозяев в основе даже вышел давно не появлявшийся Олег Веретенников, который с сыном Павлом должен был составить основную ударную силу в атаке. Поначалу гораздо активнее выглядели камышане. Голкипер «Текстильщика» откровенно проскучал практически половину тайма. Тогда как его визави не расслаблялся ни на минуту. Но время шло, а гостям так и удавалось нанести решающего удара. Ни Киренкину, ни Ляшенко, ни Васягину не везло в завершающей фазе многочисленных атак. Особенно досадным выглядел промах практически с линии вратарской площадки Васягина после идеальной передачи Киренкина.

Зато вторая половина первого тайма проходила уже в равной борьбе. Студенты выглядели даже поагрессивнее на флангах и борьбе на втором этаже. Пару моментов хозяева получили после грубых ошибок центральных защитников «Текстильщика». К счастью, ни у Веретенникова-младшего, ни у Трещилова завершающие удары не получились точными. А в одном из моментов тот же Веретенников головой перебросил мяч и над Алхимовым, и над перекладиной.

Казалось, что после перерыва камышане, наконец, реализуют хоть один из моментов у ворот Криворученко. Но из полсотни навесов в штрафную площадь волгоградцев до форвардов долетели считанные единицы. Самостоятельно же пробиться в тот день сквозь насыщенную оборону им было не суждено. А дальние удары были крайне неточны. Не помогли «Текстильщику» и замены.

Зато несколько резких контрвыпадов «ВГАФК» заставили изрядно понервничать оборону гостей. Когда же матч, казалось, катился в ничейную гавань, увлекшихся атакой камышан наказал дуэт Веретенниковых. Старший на правом фланге на секунду освободился от опеки, отпасовав мяч на подключившегося сына. Последовал резкий удар сходу в ближний угол, ― Алхимов был бессилен помочь команде. Автор гола на радостях сорвал футболку, отправившись досрочно с поля за второе предупреждение, а у «Текстильщика» просто не хватило уже сил и времени, чтобы отыграться.

Просмотров: 1177 | Дата: 21-Октябрь-2012 | Комментарии (0)

Голы: Ляшенко (6,12), Якшев (90+1, 11м.)
Просмотров: 1225 | Дата: 06-Октябрь-2012 | Комментарии (0)

Голы: Трудов, 36-11 м. (1-0), Ильичев, 55 (1-1), Трудов, 72 (2-1)

После 10-15 минут «вхождения» командами в игру, преимуществом стал завладевать Камышин. Быстрым атакам, разрезающие оборону хозяев поля на три части с участием Киренкина, Васягина и Павлова-младшего, совсем чуть-чуть не хватало точности в завершающем ударе. А чересчур сильная перестраховка в фиксации офсайда лайнсменами, иногда приводила в бешенство нападающих «Текстильщика», которые находились, как правило, в правильном положении.

Но что-то случилось с перестраховкой и у арбитров. На 35-й минуте Ярослав Васягин и Семен Малышев пытались разрядить ситуацию в районе своей штрафной площади ворот, но, умело подставившись под нарушение правил Трудов, неожиданно упал от кратковременного контакта с защитником. Судья мог бы вполне показать «фол в атаке» и дать свободный удар в пользу «Текстильщика», а решение было прямо противоположным ― пенальти! Счет открыл сам пострадавший.

На вторую половину игры команды вышли совсем с другим настроем. «Текстильщик» первую дватцатиминутку оставил полностью за собой. Анатолий Киренкин высвободился из-под опеки защитников Елани и хлестко пробил в прыжке головой. Мяч разминулся с воротами на пару сантиметров. На 55-й минуте Артем Зюзин исполнил высокую подачу с правого фланга со стандарта. Игорь Ильичев в очередной раз продавил своими действиями защиту «Урожая» и мяч влетел от головы в угол ворот Фролова. Счет сравнялся.

Затем на авансцену вышел лучший бомбардир команды сезона Максим Ляшенко. Васягин откатил мяч на ход Максиму. Сделав пару ложных замахов и подстроившись удобнее под мяч, Ляшенко в итоге попал в штангу. А спустя пару минут только вратарь смог вытащить из верхнего угла мощный выстрел головой форварда Ляшенко.

Хозяева, впрочем, также играли только на победу. Неплохие удары со средней дистанции  Бородина и Киреева хоть и были не точными, но все же нагнетали атмосферу тревожности на ворота Алхимова. Как ни старались камышане в обороне, гол все-таки состоялся. Под прострел с левого фланга вовремя подоспел вторым темпом Олег Трудов, вколотивший мяч в притирку со штангой ― 2-1. А за несколько минут до финального свистка мяч из ближней девятки после удара Алтухина вновь пришлось тащить голкиперу «Текстильщика». Торопившиеся отыграться камышане, не всегда находили взаимопонимание, что не позволило в этот день завоевать очков.

infokam.su
Просмотров: 1110 | Дата: 23-Сентябрь-2012 | Комментарии (0)

Голы: Васягин (18), Киренкин (54), Павлов (60), Чеботарев (88)

Предтечей матча в Камышине стала игра в Светлом Яре. Сразу двух игроков основного состава: центральных защитника и нападающего дисквалифицировали на один матч из-за удаления с поля. Это обстоятельство подкинуло проблем наставнику сине-белых Владимиру Павлову в ход подготовки к противостоянию с «Буровиком». Место Максима Ляшенко отчасти занял Ярослав Васягин, а Ильичева заменил, не полностью восстановившийся после травмы, капитан команды Семен Малышев. Новыми красками заиграли фланги камышан. Левый ― занял Антон Кабанов. Уже проверенная комбинация с прострелом вдоль вратарской площади на Васягина вновь принесла успех «Текстильщику». Ярослав Васягин в борьбе с защитниками подставил ногу, а вратарь жирновчан Олег Река был пойман на противоходе ― все просто! И счет открыт.Опытный состав «Буровика» на удивление не смог ничего внятного предложить на протяжении всей игры. В первой половине игры буровики в основном пытались добиться забитого гола дальними ударами, но ни Котовец, ни Брик не ставили неразрешенных задач для Ярослава Алхимова и камышинских защитников. Самый реальный шанс за игру имел лишь Виталий Абрамов, которому мяч достался на линии штрафной, но в створ он так и не попал… Нечто подобное демонстрировали впереди и камышане. Мяч после ударов Емельяненко, Васягина и Зюзина улетал выше ворот.Зато второй тайм в исполнении «Текстильщика» стал образцово показательным! На 54-й минуте убегают в контратаку Кабанов, Киренкин и Васягин. Левый хав камышан не пожадничал мячом и отпасовал назад, находящемуся в более выгодной позиции Анатолию Киренкину. Форвард не промахнулся ― 2-0. На 60-й минуте был назначен штрафной удар с острейшего угла на краю правого фланга вблизи лицевой линии ворот «Буровика». Жирновчанин Олег Река готовился к верховой подаче, но был явно застигнут врасплох, когда Александр Павлов закрутил мяч в дальний угол ворот «сухим листом» ― 3-0! Гости попытались навязать силовую борьбу за мяч в центре поля и на подступах к штрафной камышан, но уверенные и сплоченные действия защитников, не позволили даже приблизиться к воротам Алхимова. А за несколько минут до конца матча, вышедший на замену Кабанову Семен Чеботарев, отправил и четвертый мяч в сетку Жирновска. Все по делу. 4-0 ― крупная победа «Текстильщика».

infokam.su

Просмотров: 1204 | Дата: 15-Сентябрь-2012 | Комментарии (1)

Голы: Васягин, 20 (0-1), Теребков, 61 (1-1)

Большие страсти бывают не только в большом футболе — грязная борьба бывает и на уровне областного первенства.
По началу какой-либо предвзятости не было заметно. Футболисты Камышина не дали повода усомниться в собственной состоятельности. В перекроенном составе свое место стал чаще получать Александр Павлов. Именно с крученой подачи корнера в исполнении Павлова на 20-й минуте расторопней всех на приеме мяча оказался Ярослав Васягин – мяч опустился в дальний нижний угол ворот — 1-0. А, спустя несколько минут Васягин мог и увеличить счет, но неудобное поле помешало обработать мяч под завершающий удар и вратарь «Луча» Бондарев накрыл мяч в прыжке в ноги хаву. Хозяева поля большинство своих атак завершали ударами с дальних подступов к воротам Алхимова. После ударов Дюжева, Королева, Ананьчева мячи частенько улетали за пределы стадиона.

К середине второго тайма, подсадив на «горчичники» полкоманды гостей, судья Заболотнев упорно обкладывал камышан штрафными ударами, серии угловых также не давали покоя расслабиться защите «Текстильщика». На 61-й минуте одна из таких подач увенчалась долгожданным успехом для светлоярских болельщиков. Это Евгений Теребков после подачи Ильи Королева выпрыгнул выше всех в штрафной площади камышан. Ярослав Алхимов не смог помочь команде...

А тем временем чудеса судейства продолжались. Сначала был изгнан с поля Максим Ляшенко, а через несколько минут, следом за ним отправился и Игорь Ильичев. За что были показаны вторые желтые карточки камышинским футболистам, выяснить не удалось… Матч пришлось заканчивать вдевятером. На подмогу вынужден был выйти даже Семен Малышев, который еще полностью не восстановился после травмы.

Однако, как ни старались футболисты «Луча», большую опасность их моменты не имели. Куда интереснее выглядели эпизоды в исполнении футболистов «Текстильщика». Вспомнил о своем неплохом дальнем ударе Артем Зюзин — полет мяча в дальнюю девятку прервал в красивом прыжке голкипер хозяев поля. Антон Кабанов затылком направлял полет мяча под перекладину. Но и на этот раз удачно сыграл Бондарев. И тут же, Ярослав Васягин сотворил из ничего опаснейший момент, промчавшись по правой бровке, у самой лицевой линии смог сделать подачу в центр вратарской площади, где оставили одного без присмотра Арчила Кардаву, который пытался перенаправить мяч в створ ворот, но из нижнего угла в невообразимом кошачьем прыжке Бондарев отразил его сильный удар. Ничья 1-1, которая больше пошла на руку камышанам. «Ничья сродни победе», — так охарактеризовал итог субботнего матча главный тренер «Текстильщика» Владимир Павлов. Борьба накаляется…

Произошли изменения в порядке проведение игр первенства. Игра на родном стадионе с жирновским «Буровиком» теперь должна состоятся 15 сентября. Приходите на стадион поддержать нашу команду!

infokam.su

Остальные результаты 14 тура:
Буровик — Нефтяник 1-0
Паритет — ВГАФК 1-2
Пересвет — ДЮСШ-4 1-1
Просмотров: 1210 | Дата: 09-Сентябрь-2012 | Комментарии (0)

Васягин (5)
Просмотров: 1110 | Дата: 02-Сентябрь-2012 | Комментарии (0)

Голы: Ляшенко (17,26)

Под моросящим дождиком над городским стадионом Михайловки, уже к 26-ой минуте на табло горел счет 2-0 в пользу камышан. Два быстрых гола как под копирку позволили уже в дебюте игры сбросить лишний груз ответственности у лидеров областного первенства. Очередные два гола записал в свой актив лучший бомбардир сезона Максим Ляшенко. В обоих случаях он оказывался в роли замыкающего на штанге ворот Михайловки, когда уже никто не мог помешать отправить ему мяч в сетку ворот.Максим Нестеров вновь показал себя не только как хороший распасовщик, но и как исполнитель дальних ударов ― очередная атака камышан завершилась попаданием в перекладину ворот михайловца Хохлачева.По ходу второй половины игры камышане так же превосходили своих соперников по всем показателям. Даже временами грубая игра михайловцев не смогла хоть чуть-чуть переломить ход игры ― провокации не имели успеха. Камышане спокойно довели дело до логического конца, потрепав немного нервы обороне хозяев поля. Артем Зюзин сильно пробивал по центру ворот, но на этот раз выручил «Пересвет» голкипер. Удачно вошел в игру Александр Павлов, который вместе с другими резервистами, сменившими во второй половине тайма почти всех лидеров основы, сумели сообразить пару неплохих размашистых атак. При этом счет так и не изменился.

infokam.su

Просмотров: 1369 | Дата: 26-Август-2012 | Комментарии (0)

Голы: Киренкин (16), Ляшенко (90)

Приятно было вновь видеть толпы болельщиков, идущих на стадион. Такой посещаемости в Камышине уже не было уже пять лет ― со времен выступления команды во втором дивизионе. И футболисты своей игрой их уж точно не разочаровали.

Начало, впрочем, получилось нервным. На пятой минуте Игорь Ильичев у лицевой линии собственных ворот проиграл борьбу за мяч Брику. Нападающий «Буровика» отпасовал на набегающего поддержать партнера Виталия Абрамова, которого в штрафной задел Якшев. Волжский судья Панасюк без промедления указал на «точку». Пенальти исполнял сам пострадавший.

Абрамов сильно пробил в правый угол ворот, из которого мяч в красивом прыжке вытащил Ярослав Алхимов, чем привел в восторг весь стадион. Этот эпизод придал сил камышинским футболистам, которые доминировали на поле всю первую половину игры. Практически все навесы во вратарскую площадь ворот Олега Реки таили в себе опасность гола. На 16-ой минуте прессинг на половине поля гостей выиграли Киренкин и Емельяненко. Сергей Емельяненко заметил рывок Ярослава Васягина по правой бровке. Нападающий и полузащитник камышан оперативно провзаимодействовали между собой, а выверенный навес Васягина головой в прыжке превратил в гол Анатолий Киренкин ― 1-0!

Второй тайм прошел в равной борьбе. Непосредственная опасность возникала, в основном, при осуществлении контратакующих действий. Так, Виталий Абрамов вырвался от опекунства камышинских защитников и выдал «на блюдечке» мяч Котовцу, однако тот умудрился не попасть в створ с трех метров. Пытались нагнетать обстановку у ворот «Текстильщика» Брик, Попов, Давыдов. Но попытки их оказались тщетными. Либо их ударам не хватало точности, либо на высоте оказывался Алхимов, вновь проведший матч на высоком уровне.

«Текстильщик» аналогично угрожал воротам Реки. Если бы не расторопность наших игроков, которая раз за разом приводила к фиксированию офсайда, то счет мог быть увеличен еще задолго до финального свистка. Пожалуй, главным неудачником этого матча стал Виталий Абрамов. С периодом пять минут он собрал коллекцию желтых карточек и в середине тайма отправился досрочно отдыхать в раздевалку.

Перед жирновчанами все отчетливо стало маячить поражение. Громко сказал победе:  «Да»! ― Емельяненко от души ахнул мячом в перекладину с 30 метров. Сделал свою попытку отличиться и Максим Нестеров. Но все же настойчивее всего на протяжении всего тайма был к успеху Максим Ляшенко. На последней минуте он «приговорил» Жирновск к поражению ― 2-0! И по итогам двухматчевого финального противостояния счет 4-1 в пользу камышан!

Трофей, простоявший весь матч у кромки поля, был вручен капитану «Текстильщика» Анатолию Киренкину. Футболисты, попозировав немного на камеры, тепло поприветствовали своих болельщиков и разделили с ними радость победы (видео). С победой «Текстильщик!»

infokam.su
Просмотров: 1404 | Дата: 16-Август-2012 | Комментарии (2)

1 2 3 ... 26 27 »
Разделы новостей
сезон 2008 [75]Новости сайта [9]
Сборная России [17]сезон 2007 [17]
Российский футбол [17]сезон 2009 [29]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
...
Ставки на спорт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат