Главная » 2011 » Июль » 2 » 10 тур: Текстильщик - Паритет (Урюпинск) 4-0
10 тур: Текстильщик - Паритет (Урюпинск) 4-0
20:31
Набравший неплохой темп и не теряющий в последнее время очков клуб из Камышина, обязан был брать три очка и в этой игре. Затруднить задачу камышинским футболистам могла лишь душная погода, установившаяся после прошедшего накануне в городе дождя, а также раннее начало игры, когда небесное светило находится в зените, что, конечно, не прибавляет комфорта.

Испытывающий некоторые трудности с комплектацией «Текстильщик», был вынужден играть экспериментальным составом, что на фоне гостей, явно уступающих в классе, абсолютно не бросалось в глаза.

Первая же атака хозяев поля могла принести забитый мяч — это Павел Галетян пытался взять штурмом «владения» «Паритета». Анатолий Киренкин не привык быть в стороне от развивающихся событий на футбольном поле — после нескольких попыток в одно касание замкнуть передачи партнеров, в очередном эпизоде угодил в штангу. Опасны были и удары Реснянского и Ахмедханова, но наиболее точными оказались выстрелы Сергея Емельяненко. В отсутствии Василия Шиянова, который был призван в ряды армии, Сергей примерил на себя роль исполнителя штрафных ударов с дальних дистанций. Так и был открыт счет в матче. Через три минуты Емельяненко пробивал метров с тридцати — мяч пролетел совсем рядом с целью. Количество ударов по воротам соперника все увеличивалось. Пушечные удары Ахмедханова и Емельяненко не давали покоя вратарю урюпинцев, который вынужден был трудиться весь матч.

Зрители ждали в предвкушении забитых голов второй тайм. Ожидания оправдались. На 50-й минуте сбивают Киренкина в зоне назначения штрафных ударов с 11 метров. Такой удар исполнил на «отлично» Сергей Емельяненко — 2-0. Неудержимый в этот день форвард Емельяненко стремился увеличить преимущество камышан. Он технично принимает мяч на грудь и вторым касанием сильно пробивает в створ ворот Урюпинска. Мяч летит чуть выше перекладины. Трибуны по достоинству оценили этот момент. Такой же красивый эпизод подарили своим болельщикам Киренкин и Реснянский — навес первого в падении головой замыкал второй. Оба форварда «Текстильщика» создают еще один голевой момент — вновь штанга сыграла за гостей из Урюпинска. Игроки команды уже еле передвигали ноги по полю, когда в очередной раз Киренкин, а также Артем Зюзин пытались сделать счет разгромным. Ну, не мытьем, так катаньем! После удара по воротам Ивана Реснянского, мяч попадает в руку защитника — вновь пенальти. А что тут сделаешь, если только таким образом можно предотвратить натиск камышан?!

Сергей Емельяненко пошел на хет-трик — и он его добился! Отличный подарок на свой 23-й день рождения, который он будет отмечать 5 июля. Ну, а закончил мучения «Паритета» лучший бомбардир команды и турнира Анатолий Киренкин. Обыграв почти всю защиту гостей, пробил мимо вратаря в угол ворот. 4-0 очень уверенная победа камышан.

Голы: Емельяненко (18,50-11м.,77-11м.), Киренкин (85)


Просмотров: 512 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 3
3  
Здорово! Так держать! 25

2  
Поздравляем Текстильщик с очередной победой! Еще одна приятная новость. Игроки Текстильщика Ломтев, Гаджиев, Хрущак в составе Ротора, на проходящем в г.Крымске Краснодарского края Чемпионате России среди спортшкол вышли в полуфинал!!! По пути повержены: Зенит \Питер\ 0-0 ; Локомотив \Москва\ 2-1; Терек \Грозный\ 3-1; Спартак 2 \Москва\ 1-0 . Передают привет Текстильщику и Камышину и обещают биться до конца! Пожелаем и им дальнейших побед!http://www.rfs.ru/node/127574

1  
текстиль супер 63 63 63 63 63 63 63 63 63


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат