Главная » 2012 » Июль » 22 » 11 тур. 21.07.2012. Динамо (Николаевск) - Текстильщик 1-2 (1-1)
11 тур. 21.07.2012. Динамо (Николаевск) - Текстильщик 1-2 (1-1)
08:19

Команда «Динамо-Колос», возглавляемая лично мэром Николаевска Александром Макеевым, уже не первый сезон предстает в роли крепкого середника первенства, в составе которого имеются игроки, прошедшие различные уровни профессионального футбола. Вот и в отчетной встрече состав николаевцев был полон знакомыми именами: Павел Смуров, Максим Бондаренко, Павел Петрухин, Юрий Федотенко, а также 52-летняя легенда камышинского футбола Сергей Наталушко. Поэтому матч обязан был получиться весьма насыщенным и интересным.

Уже до начала игры Николаевск заполонил «десант» из почти полсотни болельщиков камышинского клуба ― поддержка команде просто необходима! Оправдывать надежды фанатов футболисты стали быстро. Максим Нестеров, получив передачу из глубины поля, весьма оригинально обхитрил вратаря Николаевска и наклевом отправил мяч в дальний угол ворот «Динамо». В дальнейшем красивую игру увидеть было весьма сложно. Во всем виновато оказалось поля низкого качества, состоящее из кочек и песка. На таком сухом покрытии созидать очень сложно, а вот разрушать ― вполне посильная задача для рослых защитников «Динамо». И все же мощь атаки николаевцев дала о себе знать в середине первого тайма. Бондаренко, пытавшийся срезать летящий мяч в дальний угол ворот Алхимова, отправил его прямо на голову Наталушко, но тот пропустил мяч на абсолютно свободного Павла Смурова, который катнул мяч за линию ворот камышан ― 1-1.

Вторая половина матча прошла преимущественно в атаках камышан, которые по большей части захлебывались от издержек местной поляны. Много борьбы в центре поля и попытки убежать в контратаку ― все, чем заполнилась эта сорокапятиминутка. Камышинские болельщики снова и снова подгоняли своих любимцев в атаке. «Время, ребята, время!» ― все чаще слышалось с трибуны. Времени, действительно, оставалось совсем немного, когда методом штурма был взят последний рубеж ворот хозяев поля. Впереди всех оказался вновь Максим Нестеров! Радости камышан не было предела. Очередной экзамен на стойкость и волю к победе был сдан «Текстильщиком» на достойном уровне. 2-1 ― счет в пользу камышан до конца игры не изменился.

infokam.su

Просмотров: 741 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат