Главная » 2011 » Август » 13 » 12 тур: Динамо (Николаевск) - Текстильщик 1-3
12 тур: Динамо (Николаевск) - Текстильщик 1-3
20:02

В состав николаевской команды вернулся после травмы Сергей Наталушко, чья авторитетная фигура не вызывает сомнений вот уже который сезон. И он вновь и вновь своей игрой доказывает, что возраст в футболе — дело относительное…

Ситуация с составом «Текстильщика» на данный момент времени следующая. Команду, как и ожидалось, покинул Владислав Хрущак, который перешел в ряды лидера Второго дивизиона зоны «Юг» волгоградского «Ротора». Александр Виноградов заключил контракт с волжской «Энергией», также выступающей во втором дивизионе. Новичками же камышинской команды стали Аплеталин, Слюсарь и Чембаров.

Матч, проходивший в День физкультурника, привлек довольно много любителей футбола на трибуны стадиона. Приехала группа болельщиков и фанатов и из Камышина. Жаль, что неожиданно подкачала погода. Еще за полчаса до игры ничто не предвещало буйства природы, но, как только арбитр встречи дал свисток к началу матча, над Николаевском пронесся шторм, с сильным ветром, дождем и грозой. Во многом он и помешал качественной игре и без того на не идеальном газоне.

Быстрей к таким условиям приноровились футболисты Камышина. Открыл счет Сергей Емельяненко, уже традиционным дальним ударом со штрафного. А в конце первого тайма после подачи Галетяна с правого фланга удвоил преимущество Анатолий Киренкин, блестяще послав мяч головой под перекладину ворот «Динамо».

Вторую же половину более активно начали хозяева поля, завладев на некоторое время преимуществом и создав несколько потенциально опасных моментов. В одном из таких эпизодов, неудачно пытался выбить мяч Якшев. Коварный мяч «обманул» вратаря Алхимова и предательски заскочил в сетку камышан. Эта промашка раззадорила гостей поля, и уже следующий отрезок матча доминировали камышинские футболисты. Опасно пробивал Кашлев, шел в атаку Киренкин, а быстрый розыгрыш мяча на исходе 70-й минуты вылился в забитый мяч. Сергей Емельяненко своим пушечным ударом не оставил никаких шансов голкиперу «Динамо» — 1-3! Николаевцы лишь в конце игры смогли оправиться от шока и дали потрудиться у своих ворот Алхимову, который так ошибок и не совершил.


Голы: 0-1 Емельяненко (35), 0-2 Киренкин (43), 1-2 Якшев автогол (60), 1-3 Емельяненко (68)


Просмотров: 480 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 2
2  
Не то слово...

1  
шикарная поляна^^


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат