Главная » 2011 » Август » 20 » 13 тур: Текстильщик - Энергия (Волжский) 1-1
13 тур: Текстильщик - Энергия (Волжский) 1-1
12:58

В минувшие выходные состоялись очередные матчи первенства Волгоградской области по футболу в первой группе. На этот раз 13-й тур стал не очень счастливым для некоторых команд из лидирующей верхушки турнира. Незапланированная потеря очков могла привести к возможному изменению очкового паритета. И это накануне трех сложнейших и во многом решающих встреч с прямыми конкурентами камышан.

Игра между камышинским «Текстильщиком» и волжской «Энергией» была перенесена с основного поля стадиона «Текстильщик» на искусственный газон СДЮСШОР-2 в связи с проведением в нашем городе в эти дни финала всероссийского турнира «Кожаный мяч». Перед началом матча все присутствовавшие почтили память минутой молчания замечательного человека и футбольного специалиста Вячеслава Кузнецова, безвременно ушедшего от нас на 50-ом году жизни. Команды вышли на поле в черных траурных повязках…

Главный арбитр матча скомандовал: «Мяч к игре!» — и футболисты «Текстильщика» бросились в атаку. Долго ждать забитого мяча не пришлось. Уже на пятой минуте высокую навесную передачу от партнеров по команде преобразовал в гол камышанин Иван Реснянский. Но стартовый порыв текстильщиков на этом иссяк. Мяч не держался, игра в пас не ладилась, проигрывали подбор, поэтому инициативой начали завладевать гости. Особую опасность таили удары со средней дистанции, когда мяч проходили в сантиметрах от стойки ворот Алхимова. В середине первой сорокапятиминутки камышинские футболисты все-таки огрызнулись. Ризван Ахмедханов поборолся и выиграл мяч в центре поля, отдал на ход Галетяну, который сумел протащить его по правой бровке, как можно ближе к воротам соперника, и прострелил на Петра Слюсаря. Тот из выгоднейшей позиции пробил прямо по вратарю волжан.

На 52-ой минуте в штрафной площади «Энергии» был сбит Анатолий Киренкин. Судья безапелляционно назначил 11-метровый штрафной удар. Бить решил Сергей Емельяненко. Разбег, удар — и голкипер Волжского отбивает мяч перед собой. Первым на добивании был вновь Сергей, но и этот удар отражает, поймавший кураж, вратарь желто-черных. Десять минут спустя Реснянский выходит на ударную позицию, но его слишком сильно закрученный мяч по уходящей траектории покидает пределы поля.

Через пару минут вновь Реснянский тревожит защиту и пробивает уже чуть выше перекладины. А на 70-минуте в ходе затяжной атаки в исполнении «Энергии», с пятого подряд добивания Матвиенко удается распечатать ворота камышан — 1-1. «Текстильщик» был вынужден ускорять темп и прорываться всеми возможными путями к воротам волжан, но частые ошибки в передачах ставили крест на всех начинаниях хозяев поля. Надежда оставалась на исполнение стандартных положений. Ахмедханов своим обводным ударом едва не попал в цель. Снова всё решили сантиметры. Перейдя практически на навал в последние минуты встречи, камышинские футболисты так и не смогли переиграть упорных дублеров из Волжского. Ничья 1-1 и количество потерянных очков в этом сезоне с командой «Энергия» составила уже 4 очка
Просмотров: 779 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 3
3  
На первый вопрос ответ такой: из-за того, что на поле "Текстильщика" сейчас проводится турнир "Кожаный мяч"

2  
Правильный и своевременный вопрос!!! 13

1  
Вопрос первый почему матч не состоялся на стадионе? А проходил в конюшне для тренировок?Вопрос второй где глотки камышан,че вы ходите на футбол кузмичи недоделанные?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат