Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » 15 тур.15.09.2012 Текстильщик - Буровик (Жирновск) 4-0
15 тур.15.09.2012 Текстильщик - Буровик (Жирновск) 4-0
17:10

Предтечей матча в Камышине стала игра в Светлом Яре. Сразу двух игроков основного состава: центральных защитника и нападающего дисквалифицировали на один матч из-за удаления с поля. Это обстоятельство подкинуло проблем наставнику сине-белых Владимиру Павлову в ход подготовки к противостоянию с «Буровиком». Место Максима Ляшенко отчасти занял Ярослав Васягин, а Ильичева заменил, не полностью восстановившийся после травмы, капитан команды Семен Малышев.

Новыми красками заиграли фланги камышан. Левый ― занял Антон Кабанов. Уже проверенная комбинация с прострелом вдоль вратарской площади на Васягина вновь принесла успех «Текстильщику». Ярослав Васягин в борьбе с защитниками подставил ногу, а вратарь жирновчан Олег Река был пойман на противоходе ― все просто! И счет открыт.

Опытный состав «Буровика» на удивление не смог ничего внятного предложить на протяжении всей игры. В первой половине игры буровики в основном пытались добиться забитого гола дальними ударами, но ни Котовец, ни Брик не ставили неразрешенных задач для Ярослава Алхимова и камышинских защитников. Самый реальный шанс за игру имел лишь Виталий Абрамов, которому мяч достался на линии штрафной, но в створ он так и не попал… Нечто подобное демонстрировали впереди и камышане. Мяч после ударов Емельяненко, Васягина и Зюзина улетал выше ворот.

Зато второй тайм в исполнении «Текстильщика» стал образцово показательным! На 54-й минуте убегают в контратаку Кабанов, Киренкин и Васягин. Левый хав камышан не пожадничал мячом и отпасовал назад, находящемуся в более выгодной позиции Анатолию Киренкину. Форвард не промахнулся ― 2-0. На 60-й минуте был назначен штрафной удар с острейшего угла на краю правого фланга вблизи лицевой линии ворот «Буровика». Жирновчанин Олег Река готовился к верховой подаче, но был явно застигнут врасплох, когда Александр Павлов закрутил мяч в дальний угол ворот «сухим листом» ― 3-0! Гости попытались навязать силовую борьбу за мяч в центре поля и на подступах к штрафной камышан, но уверенные и сплоченные действия защитников, не позволили даже приблизиться к воротам Алхимова. А за несколько минут до конца матча, вышедший на замену Кабанову Семен Чеботарев, отправил и четвертый мяч в сетку Жирновска. Все по делу. 4-0 ― крупная победа «Текстильщика».

Просмотров: 1113 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 1
1  
13


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат