Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » 16 тур. 22.09.2012. Урожай (Елань) - Текстильщик 2-1
16 тур. 22.09.2012. Урожай (Елань) - Текстильщик 2-1
08:07
 22.09.2012. Урожай (Елань) - Текстильщик 2-1

После 10-15 минут «вхождения» командами в игру, преимуществом стал завладевать Камышин. Быстрым атакам, разрезающие оборону хозяев поля на три части с участием Киренкина, Васягина и Павлова-младшего, совсем чуть-чуть не хватало точности в завершающем ударе. А чересчур сильная перестраховка в фиксации офсайда лайнсменами, иногда приводила в бешенство нападающих «Текстильщика», которые находились, как правило, в правильном положении.

Но что-то случилось с перестраховкой и у арбитров. На 35-й минуте Ярослав Васягин и Семен Малышев пытались разрядить ситуацию в районе своей штрафной площади ворот, но, умело подставившись под нарушение правил Трудов, неожиданно упал от кратковременного контакта с защитником. Судья мог бы вполне показать «фол в атаке» и дать свободный удар в пользу «Текстильщика», а решение было прямо противоположным ― пенальти! Счет открыл сам пострадавший.

На вторую половину игры команды вышли совсем с другим настроем. «Текстильщик» первую дватцатиминутку оставил полностью за собой. Анатолий Киренкин высвободился из-под опеки защитников Елани и хлестко пробил в прыжке головой. Мяч разминулся с воротами на пару сантиметров. На 55-й минуте Артем Зюзин исполнил высокую подачу с правого фланга со стандарта. Игорь Ильичев в очередной раз продавил своими действиями защиту «Урожая» и мяч влетел от головы в угол ворот Фролова. Счет сравнялся.

Затем на авансцену вышел лучший бомбардир команды сезона Максим Ляшенко. Васягин откатил мяч на ход Максиму. Сделав пару ложных замахов и подстроившись удобнее под мяч, Ляшенко в итоге попал в штангу. А спустя пару минут только вратарь смог вытащить из верхнего угла мощный выстрел головой форварда Ляшенко.

Хозяева, впрочем, также играли только на победу. Неплохие удары со средней дистанции  Бородина и Киреева хоть и были не точными, но все же нагнетали атмосферу тревожности на ворота Алхимова. Как ни старались камышане в обороне, гол все-таки состоялся. Под прострел с левого фланга вовремя подоспел вторым темпом Олег Трудов, вколотивший мяч в притирку со штангой ― 2-1. А за несколько минут до финального свистка мяч из ближней девятки после удара Алтухина вновь пришлось тащить голкиперу «Текстильщика». Торопившиеся отыграться камышане, не всегда находили взаимопонимание, что не позволило в этот день завоевать очков.


Просмотров: 1029 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат