Главная » 2007 » Август » 27 » Краснодар-2000 (Краснодар) - Текстильщик (Камышин) 3:0
Краснодар-2000 (Краснодар) - Текстильщик (Камышин) 3:0
11:51
Уверенная победа и уверенная игра («КРАСНОДАР-2000» - «ТЕКСТИЛЬЩИК» Камышин 3:0)

Выступая во втором дивизионе, «Текстильщик» из Камышина результатами не блещет, но для «двухтысячников» является соперником неудобным. Из девяти встреч, проведенных до этого поединка, краснодарцы побеждали дважды, три раза сыграли вничью и четыре матча проиграли. В нынешнем сезоне в первом круге в Камышине краснодарцы также уступили, пропустив единственный мяч на 53 минуте. Тогда в качестве главного тренера клуба был Игорь Захаряк, и команда лишь пыталась обрести свой игровой почерк. В полной мере настроить коллектив на добычу победных очков, похоже, удалось новому тренерскому штабу под руководством Михаила Афонина. И это при том, что в главный кубанский клуб – краснодарскую «Кубань» из «Краснодара-2000» недавно были делегированы сразу пять футболистов из разных игровых линий: Хорин, Зайцев, Каркаев, Подкорытов, Боев. Прошедший матч 19-го тура вместе с тем, показал, что запланированные очки краснодарцы в споре с командами из нижней части таблицы теперь дарить никому не собираются.

Открыть счет хозяева вполне могли в середине первого тайма. Бояринцева, вышедшего к воротам, сбивает голкипер волжан Курсеков, вследствие чего сам вратарь получает желтую карточку, а Шовгенов отправляется к «точке», чтобы выполнить пенальти. Полузащитник краснодарцев однако бьет прямо во вратаря, и на табло остаются нули. Меняются эти цифры минут через десять. Правый хав хозяев Газимагомедов стреляет со своего фланга в надежде на партнеров, мяч мечется в штрафной, и быстрее всех в этой ситуации ориентируется еще один краснодарский полузащитник Геннадий Зиновьев, который и открывает счет в этой встрече.

После перерыва гости на некоторое время оживляются и даже владеют инициативой, но запала им хватает не надолго. К исходу часа игрового времени Станислав Мирный в очередной раз демонстрирует свои технические возможности, повлиявшие в этот раз и на результат. По ходу он обыгрывает пару защитников в штрафной площади и вгоняет еще один мяч в дальний, правый от себя угол ворот. Дело идет к финальному свистку, но оказывается, что и это еще не все. Алексею Кирюшину, сменившему на последней минуте матча Шовгенова, вполне хватает времени, чтобы сделать счет еще более убедительным. Волжане откровенно зевают выход форварда к воротам, и он свой шанс не упускает – убедительная победа 3:0. Следует при этом отметить отличную игру Алексея Мулдарова, все больше осваивающего позицию центрального защитника, как и обязанности капитана команды. С ролью лидера, и это становится все более заметным, Мулдаров вполне справляется. Еще одной заметной фигурой на поле у хозяев в этот раз был Анвар Газимагомедов, выделявшийся своей работоспособностью и самоотдачей. Именно правым флангом подопечные Афонина угрожали в этой встрече больше всего, и именно отсюда, главным образом, шли нацеленные передачи в убойные перед воротами зоны. Что касается камышинцев, то в этот раз они запомнились лишь грубой игрой, итогом которой стали шесть предупреждений, предъявленные им по ходу встречи майкопским арбитром Дмитрием Ципоренко. К статистике отношений между клубами краснодарцы, естественно, добавили победу, а разницу мячей, благодаря крупному счету, теперь развернули в свою пользу. Забитых мячей у нас 15 , пропущенных – 14.

Итак, уверенная победа на фоне уверенной игры позволяет краснодарцам забраться на седьмую ступеньку турнирной таблицы, что с учетом слабого старта в чемпионате выглядит весьма обнадеживающим фактом. Следующий поединок 26 августа, между тем, «двухтысячники» проведут в Волгограде против «Ротора», еще недавно претендовавшего на позицию лидера в зоне «Юг». «Ротор» это очень хороший тест для футболистов «Краснодара-2000».

«Краснодар-2000»: Дьяченко, Мулдаров, Васянович, Удод, Несмачных (М.Юдин,87), Газимагомедов (А.Юдин,83), Шовгенов (Кирюшин,89), Зиновьев (Стрельцов,61), Овсиенко, Мирный (Гузь,67), Бояринцев.

«Текстильщик» Камышин: Курсеков, Пирогов, Едыханов, Бортник (Зюзин,46), Иванов (Акимов,46), Ерофеев, Бобров (Козаченков,71), Титов, Бреев, Малышев, Александров.
 
 
link: www.2liga.ru
Категория: сезон 2007 | Просмотров: 1507 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат