Главная » 2008 » Январь » 23 » В "Текстильщике" только камышане
В "Текстильщике" только камышане
19:37
В середине января приступил к тренировкам камышинский "Текстильщик".
Камышане вновь потеряли прописку во втором дивизионе, вследствие чего команду покинули в межсезонье все легионеры. Семнадцать доморощенных футболистов, прошедших обучение в своё время в СДЮШОР-2, собрались на первую тренировку в зале бывшей альма-матер. Исключение составил опытнейший голкипер Курсеков, пытающийся закрепиться в основном составе одного из коллективов второго дивизиона. Но и без него костяк команды выглядит совсем неплохо. Нестеров, Малышев, Иванов, Емельяненко, Киренкин и Ерофеев регулярно играли в минувшем сезоне в основе "Текстильщика". А несколько дублеров из первенства области периодически выходили на замену в главной команде. Есть, к сожалению, и травмированные. Ерофеев и Киренкин пока занимаются по индивидуальной программе, делая упор на бег.
В отсутсвие потенциального главного тренера камышан Вячеслава Кузнецова, убывшего на учёбу в ВШТ, тренировочным процессом руководит начальник команды Владимир Борисов, которому помогает Александр Гонтарь. Несмотря на то, что игроки за прошедшее время явно скучали по хорошим нагрузкам, руководители не форсируют подготовку, постепенно вводя подопечных в нужный тонус. Футболисты проводят по три тренировки в неделю, остальное время занимаясь индивидуально. В ближайшее время для большинство из них выпадет дополнительная нагрузка. В среду стартует первенство города по мини-футболу с участием шести ведущих команд. Практически половина "Текстильщика" является студентами технологического института, чью честь они будут защишать в том же зале СДЮШОР-2.
До сих пор ещё не принято решение о том, где будет играть главная команда Камышина. Несмотря на увеличение финансирования из городского бюджета, выделенных средств с горем пополам может хватить лишь на зарплату игрокам и руководителям. Без дополнительных ассигнований вновь под угрозой находится предсезонная подготовка. Да и разъезды по городам и весям в КФК требуют затрат ничуть не меньше, чем по зоне "Юг". Как бы вновь не оказаться у разбитого корыта. А отступать дальше некуда. Позади только Чухонастовка.

Евгений Бондарь

http://volgosport.com.ru/sport-revue.php

Категория: сезон 2008 | Просмотров: 1103 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 2
2  
Я думаю, Бондарь немного иронизирует.До области дело не должно дойти...Просто снова нехватка денег.Может, если к выборам что-нить подкинут cool

1  
во, оказывается и мы в КФК можем не играть! Смешно...
А кули давайте на область по Котово и Фролово играть! Убейте уж окончательно тогда!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат