Главная » 2008 » Май » 1 » Текстильщик (Камышин) - УОР (Волгоград) 0:1
Текстильщик (Камышин) - УОР (Волгоград) 0:1
16:18
1 мая, «Текстильщик» Камышин – «УОР» Волгоград 0-1 (0-0), 400 зрителей
Судья, помощники судьи, инспектор:
Орлов Владимир (Вор.)-7.0, Ситников Антон (Вол.)-8.5, Таможников Дмитрий (Вол.)-8.6
Балибардин Н.И. (Мих.)

Состав "Текстильщика": О. Река, Бортник, Федотенко, Рубанов, Ильичев, Малышев (А. Река 78), Петрухин (Шарипов, 72), Акентьев, Зюзин (Поляков, 57), Киренкин (Соколов, 67), Гольман (Емельяненко, 30)
Голы:
Поддубнов Дмитрий-80(0-1).
Предупреждения:
Петрухин Павел-44(неспорт.пов.), Бортник Павел-47(гр.игра), Емельяненко Сергей-88(неспорт.пов.) – Гагауз роман-45(гр.игра), Степанов Артем-67(срыв ат.), Посохов Максим-90(срыв ат.), Богданов Сергей-90(срыв ат.).
Удаления:
Акентьев Артем-90(«Текстильщик», удар сопер. ногой).


Ну вот и настал первый домашний матч сезона!!!
В начале услышали пафосные слова о том что через 1-2 года вернемся в Профессионалы, подняли флаг России при непонятном отрывке гимна, ну и потом собственно сам футбол. По которому публика явно соскучилась. Конечно прошлогодний матч открытия не сравниться по количеству зрителей с этим матчем, но основная трибуна была почти заполнена.
Текстильщик с самого начала захватил инициативу в свои руки, сделав ставку на игру быстрыми флангами и прострелами в штрафную. Однако по сути весь первый тайм это результата не приносило, да и первый удар по воротам соперника мы смогли нанести лишь на 42 минуте. В то же время УОР, дважды опасно атаковал наши владения после розыгрыша стандартных положений, но оба раза мяч проходил мимо ворот. Ужа тогда стали заметны некоторые непонятные решения главного судьи со своими помощниками. Очень сомнительный офсайд был зафиксирован у нашего нападающего который выходил на оперативный простор, и даже уже успел пробить по воротам. Но это были еще цветочки.
Во втором тайме Текстильщик выходил с явным желанием побеждать. Были проведены ряд усиливающих замен, нацеленных на ускорение игры и увеличения давления на ворота УОРа. Так оно и происходило до поры до времени... Но мешали арбитры! Что и говорить 2 боковых судьи, из Волгограда. Которые при каждом столкновении признавали провинившимися игроков Текстильщика. Не замечали явные нарушения со стороны УОРовцев. Да, пенять на судей легче всего конечно, однако не сказать об этом будет не правильно. По сути забитый мяч произошел тоже не без их участия.
Сначала наши защитники, выполняя искусственное положение вне игры ошиблись. Футболист УОРа выбежал практически один на один с О. Река, но замешкался и пробил по воротам не слишком опасно. Но наш голкипер неудачно приземлился и получил небольшую травму. Проходит несколько минут и УОР получает право на штрафной с весьма спорного нарушения в 25 метрах от ворот, незамысловатый розыгрыш и мяч влетает в сетку!!! Вот тут может быть и сказалось легкое повреждение Олега Реки. Ну а дальше был навал с нашей стороны, все тежи странные свистки арбитра, 2 легкие потасовки, но отыграться мы так и не смогли.
Сложно оценивать, вроде желание было, но мастерства явно не хватает. А ведь УОР далеко не тот клуб которому надо проигрывать дома.


Категория: сезон 2008 | Просмотров: 828 | Добавил: vital_23
Всего комментариев: 7
7  
Насчет зрителей: я помню, как они завышали число присутствующих, когда играли во 2 лиге. Там расхождения иногда были колоссальные. К примеру в протоколе писали 1000, а на самом деле не более 300 было. Мне тогда это было не понятно... А сейчас кто-то занижать начал))) В общем до Европы нам далеко)))

6  
Да кто их считал то? В спорт-ревю вообще говеная статейка!... Все данные по зрителям переписали с убогого сайта ЛФЛ!... Не меньше 1000 было!!!

5  
в спорт-ревю тоже 400 зрителей насчитали

4  
Не может быть такого))) Подсчитать точно вообще невозможно было)))Но не 400-это точно, гораздо больше))) smile

3  
Текстилыч чо то ты с числом болельщиков переборщил. На сайте ЛФЛ только 400 зрителей стоит

2  
Конечно не по игре. У меня все голосовые связки посажены!"Судья-козел!!! Весь 2 тайм свистел УОР. Уму непостежимо! Я не знаю, что это за судья!Так нельзя! А наши молодцы-боролись до конца, пытались что-то еще сотворить, хотя этот кадр-судья даже атаку не давал начать! Вообще УОР слабая команда.Весь матч оборонялась, по трое человек налетали на наших, играли опасно, провоцировали, так что в конце у нас был кто-то удален, не помню кто. Спасибо болельщикам! Пришло достаточно много где-то 1500 человек. Поддерживали отлично, даже при счете 0-1! angry

1  
да уж............ что с текстилем?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат