Главная » 2008 » Июнь » 26 » "Арсенал-Тула"- "Текстильщик" Камышин 1:0
"Арсенал-Тула"- "Текстильщик" Камышин 1:0
11:48

25 июня, «Арсенал-Тула» Тула – «Текстильщик» Камышин 1-0 (0-0), 1000 зрителей
Судья, помощники судьи, инспектор:
Монаков Андрей (Вор.)-8.2, Герасименко Антон (Вор.)-9.0, Еременко Сергей (Вор.)-9.0
Каруненко А.В. (Вор.)
Голы:
Каплан Илья-48(1-0).
Предупреждения:
Дьяков Сергей-61(гр.игра), Селеменев Евгений-90(неспорт.пов.) – Ерофеев Александр-68(неспорт.пов.).
Удаления:
Гогия Алексей-38(«Арсенал-Тула», удар сопер. головой).

Встреча команды из лидирующей группы, но не располагающей широким набором высококлассных исполнителей, против гостей, уступающих в классе, если и могла изобиловать опасными моментами, то разве что со «стандартов». Гости, как и ожидалось, всей командой встали в свою штрафную, не подпуская к воротам туляков. Арсенальцы старательно пытались взломать «бетон» обороны камышан, но тот самый «набор исполнителей» не позволял разнообразить палитру атак. За счёт индивидуального дриблинга удавалось зарабатывать фолы вблизи ворот и пробивать штрафные (самый опасный: после удара Данилова мяч «облизал» перекладину, но выше «рамки»), за счёт верховых забросов иногда удавалось войти в штрафную. Так, на 7 минуте Каплан поймал такую передачу по воздуху на носок ноги, но потерял скорость на обводке защитника. Ударить по воротам всё же удалось, но не столь опасно, как могло бы быть.
В середине 1 тайма произошёл эпизод, который мог бы существенно повлиять на ход игры. Но, как оказалось, не повлиял. Рядовой навес в камышинскую штрафную закончился верховой борьбой Гогии, едва вышедшего на замену, с оборонцем гостей. Воздушное столкновение продолжилось на земле. Игрок «Текстильщика», видимо, что-то сказал туляку и тот протаранил лбом голову обидчика. Заслуженное, но от того не менее глупое удаление.
Вдесятером «Арсенал» продолжил играть так же, абсолютно не заметив потери бойца. И вскоре после перерыва счёт был открыт. Данилова на огневом рубеже штрафных сменил Каплан, силовой удар сменился изящным перебросом стенки – и 1:0!
Пропущенный гол заставил камышинскую команду пойти вперёд, но арсенальцы по-прежнему создавали опасность у чужих ворот исключительно со штрафных. А вот гости могли отыграться, но форвард «Текстильщика» бездарно распорядился мячом при выходе 1 на 1.

Спасибо сайту болельщиков Арсенала http://www.arsenal-tula.ru/ за отчет о матче



Спасибо http://gsv26.pochta.ru/Page1643.htm за предоставленную информацию.
Там же вы найдете несколько фотографий с матча, эти же фотографии есть также у нас на форуме
Категория: сезон 2008 | Просмотров: 485 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат