Главная » 2008 » Октябрь » 5 » 5 октября Текстильщик (Камышин) - МиК (Калуга) 0:2
5 октября Текстильщик (Камышин) - МиК (Калуга) 0:2
17:12


МиК неудачи

Завершающий матч на своем стадионе камышинский «Текстильщик» проводил практически при пустых трибунах. Несмотря на отличный октябрьский теплый вечер и крупную победу в предыдущем туре, болельщики, разуверившиеся в команде, не пришли попрощаться с большим футболом. В очередной раз не было в VIP-ложе и никого из высокопоставленных чиновников, от которых напрямую зависит нынешнее плачевное положение прославленного клуба. И совершенно напрасно, ибо камышане, несмотря на поражение, провели одну из лучших игр в сезоне.
Начало матча не предвещало хозяевам ничего плохого. Практически весь первый тайм инициативой владел «Текстильщик». Правда, до серьезных угроз дело доходило редко. Дальние же удары в исполнении обеих команд грешили неточностью. Реальнейший шанс в середине тайма упустил Киренкин. Реактивный Гольман в очередной раз выиграл забег у одного соперника, затем протолкнул мяч между ног другому и отпасовал под удар форварду. Как умудрился Киренкин практически с угла вратарской промахнуться, знает только он сам. Калужане, напротив, свой единственный шанс использовали на все сто. Оганесян сумел улизнуть от Федотенко, а выскочивший навстречу вратарь оттеснил соперника к лицевой линии. Тем не менее, тот умудрился с разворота подать мяч в центр штрафной, где Баранов головой перевел его в угол ворот мимо не успевшего восстановить позицию Реки, – 0:1.
Вторая половина началась с яростных атак камышан. Только за первые десять минут хозяева не реализовали три выгоднейших момента. Сначала Блинов с огромным трудом перевел мяч на угловой после мощно выполненного Ерофеевым штрафного удара. Затем Гольман вновь накрутил двух опекунов и сильно пробил в ближний угол. И снова вратарь спас гостей. А чуть позже Гольман идеально выполнил навес в центр штрафной на забытого защитниками Полякова. Лучший бомбардир «Текстильщика» пробил головой буквально в упор, но угодил прямо в руки Блинову. И вновь гости доказали, что для опытных игроков даже полумоменты превращаются в голы. Оганесян на фланге качнул защитника и подал мяч на Баранова. Первый удар у форварда не получился. Мяч от защитника вновь отскочил к нему, и тут уж Баранов приложился как следует – 0:2. Как говорится, гости взяли три очка не числом, а умением.

Текстильщик (Камышин) – МиК (Калуга) – 0:2 (0:1).
Голы: Баранов, 42, 70.
«Текстильщик»: Река, Бортник, Малышев (к), Федотенко, Ильичев, Гольман, Ерофеев (Емельяненко, 60), Петрухин, Поляков, Киренкин (Соколов, 46, Акентьев, 74), Зюзин.
«МиК»: Блинов, Угаров (к), Домрачев, Сидоров, В. Виноградов (Горильчаный, 84), Федулов (Демкин, 81), Новиков (Сазонов, 45), Иванов, Оганесян (Баранцов, 78), М. Виноградов (Волков, 69), Баранов (Савичев, 87).
Предупреждения: Ерофеев, 43, Бортник, 58 – Новиков, 26, М. Виноградов, 57, В. Виноградов, 59, Домрачеев, 73.
Судьи: А. Корнеев, С. Абрашкин, С. Царапкин (все – Рязань).
5 октября. Камышин. Стадион «Текстильщик». 100 зрителей.  

Сергей Захаров.

Результаты тура:


1 октября

УОР - Арсенал-Тула 0-3

4 октября

ФЦШ-2 - Днепр 0-0
Химик - Цемент 1-0
Факел - Хопер 7-1
Факел СА - СК Смоленск 6-2
Ряз. ГРЭС - Русичи-2 2-0
Дон - Магнит 1-3
 


Категория: сезон 2008 | Просмотров: 1437 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат