Главная » 2008 » Октябрь » 9 » 9 октября Хопер (Балашов) - Текстильщик (Камышин) 0:1
9 октября Хопер (Балашов) - Текстильщик (Камышин) 0:1
17:43

Лучше поздно, чем никогда

До выезда в Балашов на счету камышинского «Текстильщика» было всего три ничьи, добытых вне родного стадиона. Причем камышане были единственной в зоне командой, не познавшей вкуса гостевых побед. Игра с беспросветным аутсайдером становилась последним шансом исправить ситуацию. Хотя «Текстильщик» практически за два тура до окончания первенства МОА «Черноземье» окончательно застолбил тринадцатую строчку в турнирной таблице.
Матч с «Хопром» был и своеобразным экскурсом в прошлое для камышинских ветеранов Ильичева и Петрухина, успевших поиграть за балашовцев несколько лет назад. Игра показала, что мастерства и голевого чутья у них с годами ничуть не убавилось. Именно с их участием проходило большинство действий камышан в отчетном поединке. Правда, первый тайм прошел в равной борьбе с некоторым территориальным преимуществом хозяев. Виной тому – сильный ветер, яростно гнавший мяч в сторону ворот «Текстильщика». Порой гостям не удавалось выбить его к центру поля. Но балашовцам так и не удалось воспользоваться своим преимуществом. Их удары были неточны, а за передачами мог успеть разве что хороший спринтер. Самый опасный момент возник как раз у ворот «Хопра». Гольману удалось войти с фланга в штрафную и сделать передачу под удар Ерофееву. Хозяев поля спас защитник, оказавшийся на линии ворот и выбивший мяч в поле.
Зато второй тайм стал игрой «в одну калитку». Моменты у ворот Уманцова возникали с калейдоскопической быстротой. Сначала два раза подряд упустил возможность отличиться Киренкин, умудрившийся с нескольких метров пробить прямо в руки вратарю. Затем Ильичев дважды головой с близкого расстояния послал мяч рядом со штангой. Но как ни старались балашовцы тянуть время, от поражения им уйти не удалось. Киренкин, исправляя собственные оплошности, за десять минут до финального свистка с разворота сильно пробил в дальний угол. Уманцов мяч отбил перед собой. К нему бросились Гольман и Архипов. Камышанин вновь выиграл забег на скорость и забивал уже в пустые ворота, – 0:1. Самым красивым голом мог отметиться в концовке Петрухин. Но его «парашют» за спину вратарю Уманцов каким-то чудом умудрился перевести на угловой удар.

Хопер (Балашов) – Текстильщик (Камышин) – 0:1 (0:0).
Гол: Гольман, 81.
«Хопер»: Уманцов, Колотовкин, Серов, Архипов, Бибикин (Катин, 65), Сатов, Ломадзе, Цацулин, Ковшаров, Миронов, Спитченко (Паращенко, 72).
«Текстильщик»: Река, Малышев, Федотенко, Ильичев, Гольман, Ерофеев, Петрухин, Емельяненко (Акентьев, 78), Поляков, Киренкин, Зюзин.
Предупреждения: Ерофеев, 35, Гольман, 81.
Судьи: А. Амелин, И. Ефремов, А. Селин (все – Тула).
9 октября. Балашов. Стадион «Олимп». 15 зрителей.


Категория: сезон 2008 | Просмотров: 1531 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 2
2  
1-0 выйграли,еще моментов 10 не забили 63

1  
Наконец-то на выезде выиграли...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат