Главная » 2009 » Июнь » 21 » Текстильщик-Нефтяник (Котово) 2-3
Текстильщик-Нефтяник (Котово) 2-3
16:59
Со многими молодыми котовчанами знаком еще с детства, с некоторыми учился в одной школе, с ними же играл на первенство города... Многие из них прошли путь спортинтерната Ротор, но большой славы добиться не удалось, вернулись домой теперь борятся за победу на чемпионате области! Вот такая 23-25 летняя молодежь+ "наши" опытные Гольман, Петрухин, Федотенко и составляют костяк Котовского Нефтяника.
Интересно было наблюдать за нашими пацанами на их фоне. Скажу сразу мне понравилось!
первый тайм прошел под диктовку нашей команды, атаковали, пытались комбинировать, но не все получалось! Одна из вылазок котовчан, закончилась фолом на углу штрафной, против П. Петрухина. После удара со штрафного, мяч попадает в стенку из наших футболистов, и судья замечает там игру рукой, пенальти!!! Федотенко открывает счет в матче 0-1.
Сравняли наши футболисты счет минут через 10, шикарная атака флангом, прострел в центр штрафной, где наш игрок в абсолютном одиночестве посылает мяч в пустые ворота, 1-1. Но не долго пришлось радоваться бьолельщикам. Грубейшая ошибка в обороне и А. Киренкин делает счет 1-2. У Текстильщика был великолепный момент отыграться, но котовчан выручил вратарь.
Во втором тайме инициативой уже владел Нефтянник (К), который и атаковал и имел возможности забить не 1 и не 2 мяча. Однако интрига появилась на 55 минуте, после уголового, кам ышине буквально затолкали мяч в ворота Нефтяника 2-2. Вот тогда и подумалось, что ведь ничем мы не хуже куда более опытной команды из некогда нефтяного города, и вполне можем выиграть! Но не тут то было, совершенно не опасная атака футболистов г.Котова, ошибка вратаря который снес нападающего и пенальти, кроме того основной голкипер покидает игру, получив травму. На замену у нас выбегает щупленький мальчишка лет 15-16! Удар, и этот неизвестный для меня герой достает мяч из угла! Дебют по Акинфееву, молодец что тут сказать??? В последствии наш юный кипер еще дважды спасает наши ворота от не минуевого гола, срывая авации трибун. Но оставить свои ворота в не прикосновенности, ему к сожалению не удалось, мяч заметался в штрафной, защитники не смогли вынести и котовчане установили окончательный счет 2-3.
Теперь пару слов о судействе. Я опущу 2 пенальти в наши ворота, опущу про то как любая борьба свистелась в сторону Котово, это как говорится на усмотрение арбитра, однако:
1. Некто футболист Анатолий Киренкин, который к слову выступал за Текстильщик и во второй лиге, 2 раза показывает болельщикам Fuck... Т.е. насрал в тот колодец откуда кормился! За такое не то что неспортивное поведение, а просто хамское отношение сей сабж должен был выгнан с поля ежесикундно! Судье на это наплевать, ни слова не сказал. Не видел? Сомнваюсь. Этот момент я с Киренкиным запомню.
2. После одного из ударов по нашим воротам, мяч попадает в лицо защитнику, тот корчась от боли лежит в штрафной, мяч у Нефтяника, но НИКТО из них даже не пытается выбить мяч в аут, продолжают атаковать по левой бровке, судья игру не останавливает.
3. Не доиграли до конца второго тайма 4 минуты, это что такое?!
Вообщем лидер себя ничем особобым не показал, ну кроме хамского отношения к сопернику и зрителям!
А болельщикам Камышина, советую приходить на стадион и получать хоть какое то удовольствие от команды, она есть и старается играть!
Категория: сезон 2009 | Просмотров: 1407 | Добавил: fox
Всего комментариев: 171 2 »
17  
6 fox,тогда по твоей логике получается, что он и мне их показывал???? 103

16  
кстати щупленького мальчишку отбивший пенальти зовут Илья Адаменко
ему 16 лет

15  
Немного инфы: 27 июня Текстильщик играл в Михайловке с командой Пересвет, счет 0:0 . 4 Июля дома играем с командой Водник(калач на дону)

13  
Завтра (26 июня) с 13 до 14 он будет на Европе+ . Вопросы можно по телефону и по мылу задать. вот мыло: present@abrikosnet.ru . Давайте заспамим им ящик :D в качестве протеста? (штук по 500 писем отправить,чтоб они несмогли им завтра воспользоваться,они тогда нормальные письма среди спама ненайдут ) :D:D:D шучу

14  
Прикольно, но у меня стока сил нету... 105

12  
да вообще мудак ёпт! млять быстрей бы его срок прошёл!

10  
Видели Диалог, где на первой странице дядя Саша Чунаков приветствует Дениса Колодина! Ну что сказать, не отметиться он конечно не мог. И еще подпись к фото издевательская, спортсмен со спортсменом нашли общий язык 103
не позорился бы....

11  
Да-да, вот это издевательство! 105 Был уродом-им и остался, а еще ему жопу вылизывал директор ДЮСШ Журавлев-вот цирк был...

9  
Человек 700 это фигня! Ты Чемп России смотришь? Там стадионом кричат- судья 321, и ничего! Тем более что
Для меня оправдания не дождесь, тем более сверх оскорбительно в адрес Кир-на не было, куда больше было нелеципритяных слов Петрухину!

8  
Так вот... это я к тому что как мы относимся к соперникам и судьям, так и они к нам.

7  
Киренкин от части прав. все таки болельщики сами спровацировали его. Болельщики иногда уж слишком себя ведут, из особо грубых выкрик помнятся мне два случая из прошлого сезона когда во время двух игр подряд наши болельщики орали "СУДЬЯ - ПИДОР@С!" и кричали не один-два человека - а весь сектор (человек 700-800 тогда было). Может кто был тогда из вас на игре? Помните как эт было? В едином порыве человек 500 из всех болельщиков орали: "СУДЬЯ - ПИДОР@С!" "СУДЬЯ - ПИДОР@С!" минуту-две непрерывно орали...

6  
Текстилыч, оправдывать Киренкина не надо ни разу! Факи он показал не только оскорблявшему, но и мне и тебе и другим зрителям! Он футболист и должен быть готов к обструкции. Ты на футболе постоянный зритель, давно такое видел у нас на стадионе?! Я честно сказать наверное впервые…
Тем более что он здесь играл и не один год. Так что гандонство с его стороны никто не отменял! И никто ему претензий за то что играет за Котово не предъявлял, все понимают жопашную ситуацию в местном футболе!

1-10 11-15

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат