Воскресенье, 22-Октябрь-2017, 05:25 | Приветствую Вас Посетитель

Сайт болельщиков ФК "Текстильщик Камышин

Главная » 2012 » Август » 16
Голы: Киренкин (16), Ляшенко (90)

Приятно было вновь видеть толпы болельщиков, идущих на стадион. Такой посещаемости в Камышине уже не было уже пять лет ― со времен выступления команды во втором дивизионе. И футболисты своей игрой их уж точно не разочаровали.

Начало, впрочем, получилось нервным. На пятой минуте Игорь Ильичев у лицевой линии собственных ворот проиграл борьбу за мяч Брику. Нападающий «Буровика» отпасовал на набегающего поддержать партнера Виталия Абрамова, которого в штрафной задел Якшев. Волжский судья Панасюк без промедления указал на «точку». Пенальти исполнял сам пострадавший.

Абрамов сильно пробил в правый угол ворот, из которого мяч в красивом прыжке вытащил Ярослав Алхимов, чем привел в восторг весь стадион. Этот эпизод придал сил камышинским футболистам, которые доминировали на поле всю первую половину игры. Практически все навесы во вратарскую площадь ворот Олега Реки таили в себе опасность гола. На 16-ой минуте прессинг на половине поля гостей выиграли Киренкин и Емельяненко. Сергей Емельяненко заметил рывок Ярослава Васягина по правой бровке. Нападающий и полузащитник камышан оперативно провзаимодействовали между собой, а выверенный навес Васягина головой в прыжке превратил в гол Анатолий Киренкин ― 1-0!

Второй тайм прошел в равной борьбе. Непосредственная опасность возникала, в основном, при осуществлении контратакующих действий. Так, Виталий Абрамов вырвался от опекунства камышинских защитников и выдал «на блюдечке» мяч Котовцу, однако тот умудрился не попасть в створ с трех метров. Пытались нагнетать обстановку у ворот «Текстильщика» Брик, Попов, Давыдов. Но попытки их оказались тщетными. Либо их ударам не хватало точности, либо на высоте оказывался Алхимов, вновь проведший матч на высоком уровне.

«Текстильщик» аналогично угрожал воротам Реки. Если бы не расторопность наших игроков, которая раз за разом приводила к фиксированию офсайда, то счет мог быть увеличен еще задолго до финального свистка. Пожалуй, главным неудачником этого матча стал Виталий Абрамов. С периодом пять минут он собрал коллекцию желтых карточек и в середине тайма отправился досрочно отдыхать в раздевалку.

Перед жирновчанами все отчетливо стало маячить поражение. Громко сказал победе:  «Да»! ― Емельяненко от души ахнул мячом в перекладину с 30 метров. Сделал свою попытку отличиться и Максим Нестеров. Но все же настойчивее всего на протяжении всего тайма был к успеху Максим Ляшенко. На последней минуте он «приговорил» Жирновск к поражению ― 2-0! И по итогам двухматчевого финального противостояния счет 4-1 в пользу камышан!

Трофей, простоявший весь матч у кромки поля, был вручен капитану «Текстильщика» Анатолию Киренкину. Футболисты, попозировав немного на камеры, тепло поприветствовали своих болельщиков и разделили с ними радость победы (видео). С победой «Текстильщик!»

infokam.su
Просмотров: 1388 | Дата: 16-Август-2012 | Комментарии (2)

Разделы новостей
сезон 2008 [75]Новости сайта [9]
Сборная России [17]сезон 2007 [17]
Российский футбол [17]сезон 2009 [29]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
...
Ставки на спорт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат