Главная » 2012 » Май » 13 » 2 тур. 13.05.2012. Текстильщик - Паритет (Урюпинск) 4-0 (4-0)
2 тур. 13.05.2012. Текстильщик - Паритет (Урюпинск) 4-0 (4-0)
20:32

Наставник камышан Владимир Павлов выставил в стартовом составе сразу три номинальных нападающих Киренкина, Емельяненко и Ляшенко. С точки зрения тактики игры подобный шаг был вполне оправдан и предсказуем. Ожидаемый блицкриг камышанами был выполнен на 100 %. Когда стрелка секундомера показывала первую минуту и десять секунд, во вратарской штрафной смело поборолся за мяч Максим Ляшенко, который и открыл счет забитым мячам в этом матче.

Девятая минута игры принесла зрителям еще больше положительных эмоций. Подача с правого фланга Аплеталина на Анатолия Киренкина была весьма точной. Камышинский нападающий сумел хорошо подстроится под летящий мяч и красиво в прыжке переправил его в дальний угол ворот Гуляева.

Атакующий порыв камышан и не думал прекращаться… Через 5 минут Киренкин вновь оставляет всех защитников «Паритета» «с носом» и делает счет разгромным 3-0. Зрители довольны по сути игра сделана! Тренеру урюпинцев Александру Врублевскому в такой ситуации было не позавидовать, но гости нашли в себе силы играть дальше. Впрочем, это мало повлияло на ход игры: после еще нескольких упущенных моментов «Текстильщик» забивает вновь. Ризван Ахмедханов уверенно и быстро прошел по свободному левому флангу, навесил в штрафную «Паритета», и Альфред Аплеталин замкнул передачу партнера под перекладину ворот урюпинцев.

На вторую половину игры Владимир Павлов отрядил молодых резервистов, которые заменили всю линию атаки стартового отрезка игры. Преимущество камышинских футболистов хоть и оставалось неизменным, но до забитых мячей дело так и не дошло. Игра в атаке сводилась либо к заключительному удару Ахмедханова из-за пределов штрафной площади ворот, либо к стандартным положениям. Не смогли увеличить счет и попытки Ильичева с Якшевым. Первый пробивал в упор с пяти метров – вратарь Гуляев сделал неплохой сейв. Второй потренировался в стрельбе с дальней дистанции. Выстрел пришелся в перекладину.

Просмотров: 538 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат