Главная » 2011 » Май » 7 » 3 тур: Текстильщик - Нефтяник (Котово) 2-1
3 тур: Текстильщик - Нефтяник (Котово) 2-1
20:51
Начало матча получилось довольно скучным, возможно из-за того, что командам приходилось привыкать к высокой траве поля стадиона «Текстильщик», но неожиданный длинный пас с левого фланга котовчан, адресатом которого был Меркулов, оставил не у дел сразу четырех защитников камышан. Меркулов ловко обработал мяч и с восьми метров пробил мимо вратаря в дальний нижний угол ворот. Радости скамейки «Нефтяника» не было предела: счет 0-1 уже к 14-ой минуте матча. Весомым ответом камышан стал обводящий удар Емельяненко — мяч чудом не попал в ворота — перекладина! Футболисты «Текстильщика» грешили неточными передачами и долгим розыгрышем мяча, что сказывалось на атакующих действиях, которые до поры до времени не приносили плоды. Время катилось к перерыву, когда защитник камышан Василий Шиянов рискнул помочь своим в атаке. На отскочивший в результате затяжной атаки мяч, он с лету, как истинный форвард, пробил в левый угол ворот. Такие мячи не берутся! 1-1.
Второй тайм уже по традиции начался с разрывных атак «Текстильщика». На 52-ой минуте Анатолий Киренкин пробивал с 7 метров, но на пути мяча оказался защитник «Нефтяника». На 60-ой минуте после подачи углового Емельяненко, тот же Киренкин головой пытался переправить мяч в ворота Картушина, но его удар оказался слабым. Не лучший матч проводил Артем Зюзин, у которого почти ничего не получалось. Испортить и без того плохое настроение болельщикам на трибунах могла контратака котовчан, в которой сразу два игрока выскакивали на рандеву с голкипером хозяев поля, но в этом эпизоде удачно сыграл наш вратарь Ярослав Алхимов, перехвативший в последний момент мяч у соперников.
Дело шло к ничейному исходу, но неожиданно для всех уже на четвертой добавленной минуте матча главный арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Это произошло в ходе уже наверняка последней атаки камышинской команды в этом матче. Мяч угодил кому-то в руку команды гостей. Доверили пробитие пенальти Ризвану Ахмедханову, который и оказался точен. После финального свистка члены котовской команды набросились на судейскую бригаду за разбирательством. На поле появились даже представители полиции, которые предотвратили споры. Игра окончилась скандалом. Тем не менее «Текстильщик» набрал три очка и продолжает лидировать наравне с волгоградским «Ротором».
Голы: 0-1 Меркулов (14), 1-1 Шиянов (39), 2-1 Ахмедханов (90+5 - 11м.)


Просмотров: 384 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 1
1  
Результат порадовал, чего не скажешь об игре. Глядишь разбегаются... Стремление есть. Желаем удачи и красивых побед! 12


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат