Главная » 2011 » Июнь » 15 » 8 тур: Текстильщик - Ротор (Волгоград) 3-2
8 тур: Текстильщик - Ротор (Волгоград) 3-2
16:46
На 11 июня был назначен матч между самыми главными командами региона. Жаль, что это противостояние проводится лишь на уровне команд первенства Волгоградской области, а Камышин и вовсе довольствуется единственной (основной) командой, хотя «Ротор» представлен двумя коллективами. Однако значимость таких «дерби» не принижается, что и доказали команды, вышедшие на поле стадиона «Текстильщик» в субботу.
Видимо, отмечаемые в эти дни День легкой и текстильной промышленности, а также День России позволили собрать приличную аудиторию зрителей. Подобной поддержки «Тектильщик» не видел уже давно. И никто не пожалел, что провел этот вечер в компании болельщиков!
Не успел диктор стадиона объявить составы команд, а камышане уже успели провести несколько опасных атак. В одной из них после подачи углового Киренкин головой пытался переправить мяч в створ ворот, однако мяч полетел чуть выше. Территориальное преимущество оставалось за «Текстильщиком», но мяч в завершающих стадиях атак камышан упорно не хотел лететь в створ ворот Олега Реки, которому практически не приходилось вступать в игру. На 30-й минуте после подачи, вроде бы неопасного свободного удара, вратарь камышан Алхимов неуверенно пошел на мяч, «нырнул» в толпу игроков обеих команд и, столкнувшись с собственным защитником, остался не у дел: первым на мяче оказался волгоградец Ступак, который головой замкнул навес. 0-1.
Камышанам ничего не оставалось, как только идти вперед. А впереди, как всегда, «дежурит» Анатолий Киренкин. Своими активными действиями он зарабатывает пенальти. Но, увы, Ахмедханов пробил мимо ворот… Атаки продолжались. На левом фланге Емельяненко делает прострельную подачу на Киренкина, но мяч, чиркнув о бутсу, теряет в скорости и его забирает Река. В следующей атаке Киренкин вновь выскакивает на передовую, но его почему-то, не поддержали партнеры по команде. Момент был потерян.
Вторая половина матча как всегда оказалась гораздо результативней на голы. На первых же минутах сначала Хрущак бьет в крестовину, а несколькими секундами позже Артем Зюзин мастерски исполнил подачу корнера. Киренкин выпрыгнул выше всех и вколотил мяч под перекладину ворот «Ротора». 52-я минута принесла эпизод, в котором снова Анатолий Киренкин продемонстрировал свою технику. Он развернулся в борьбе с защитником волгоградцев и пробил в нижний угол. Мяч облизал штангу и ушел за пределы поля. Но, видимо, слишком увлекшись атакой, «Текстильщик» получил выход один на один в контратаке «Ротора». Вновь вывел вперед волгоградцев Аплеталин.
Преимущество же камышан все равно было ощутимым. Все больше времени впереди стал проводить Ахмедханов, который своими ударами «затерроризировал» вратаря волгоградцев. И все-таки успех пришел. Киселев, ворвавшись в штрафную площадку, был сбит, и главный арбитр матча Булыгин во второй раз назначил 11-метровый штрафной удар в пользу «Текстильщика». Ризван Ахмедханов реабилитировался, пробив без шансов на спасение. 2-2 — и оставалось играть еще около 20 минут. Поймав кураж, Ахмедханов принимает мяч на грудь и по летящему мячу бьет по центру, но на этот раз Река спас свои ворота. На 85-й минуте свой сольный проход Реснянский завершил сильным ударом. Вновь не повезло! И тут на помощь приходит стандартное положение с убойной позиции. К мячу подходит Василий Шиянов. Его удар «а-ля Роберто Карлос» привел всех в восторг! Гол! Пушечный выстрел принес победу в таком сложном матче! Радости болельщиков не было предела! Фантастическая развязка уже в добавленное время матча!
Просмотров: 495 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 3
3  
Нужен пластик на барабан!!!!!!!две стороны!!!!! 13 21 25

2  
Это точно, вперед Текстиль, вперед великий!

1  
13 63 132 В сердце клуб всегда один, наш ТК непобедим 31 21 25


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат