Главная » 2012 » Июль » 8 » 9 тур. 7.07.2012. СДЮСШОР-4 (Волжский) - Текстильщик 0-2 (0-1)
9 тур. 7.07.2012. СДЮСШОР-4 (Волжский) - Текстильщик 0-2 (0-1)
19:32

Накануне игры «Текстильщик» заявил хорошо известных камышинским болельщикам Алексея Иванова и Максима Нестерова, возвратившихся в клуб после нескольких лет отсутствия.

Что же касается непосредственно игры, то ее можно было назвать матчем упущенных возможностей для камышан. А начиналось все весьма удачно:  на пятой минуте подача Максимом Нестеровым штрафного с правого фланга обернулась первым в сезоне голом для Сергея Емельяненко, который переправил мяч в ближний нижний угол ворот. Преимущество с каждой минутой становилось все сильнее, только вот еще 75 минут игрового времени текстильщики не могли закрепить это подавляющее превосходство в забитые голы. Ярослав Васягин придал летящему мячу красивую траекторию, которая, к сожалению, слегка отклонилась от курса. Не использовали свои выгоднейшие моменты Киренкин и Иванов. Тем не менее «стрельба» болельщиками была признана удачной.

Ход игры не изменился и после перерыва. Перестановки, проведенные тренером «Текстильщика» Владимиром Павловым (Максим Ляшенко вместо Емельяненко и Павел Галетян вместо Иванова), были призваны поддерживать ритм игры. Позже к ним присоединился еще и Кардава. Эта группа футболистов смогла создать еще ряд опасных моментов. Но ближе всего к забитому мячу оказался Нестеров. Вратарь ДЮСШ-4 Семен Варивонец непостижимым образом спас свои ворота. На трибунах стали поговаривать, не волшебник ли какой стоит в воротах у Волжского. Оказалось, нет! Максим Ляшенко незадолго до конца матча в силовой борьбе смог отправить с помощью коварного отскока от газона мяч в верхний угол ворот Варивонца ― 0-2. Нервной концовки камышинским футболистам удалось избежать.

Просмотров: 627 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 1
1  
13 13 13


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат