Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Динамо Николаевск - Текстильщик 2-2 (0-1)
Динамо Николаевск - Текстильщик 2-2 (0-1)
09:12
В очередном туре чемпионата Волгоградской области по футболу камышинский «Текстильщик» сыграл на выезде с «Динамо» из Николаевска.

С турнирной точки зрения пока еще непонятно, какое итоговое место займут камышане, поэтому и вояж в соседний Николаевск не обещал легкой прогулки. Так и произошло.

Николаевское «Динамо» в этом сезоне проявило себя как крепкий середняк чемпионата и во многом благодаря тому, что возглавляет команду лично сам мэр этого городка. Уверен, что с таким подходом эту команду ждет неплохое будущее. И даже иногда крупно проигрывая, «Динамо» может преподнести сюрприз. Напомню, что в первом круге «Текстильщик» на своем поле крупно выиграл у николаевцев 5:0.

Первый тайм прошел во взаимных атаках соперников. Но более реальные моменты отличиться имели все-таки камышане. На 12-й минуте после подачи углового подрезал мяч в ворота Павел Петрухин. Мяч чиркнул о штангу. А вскоре и форвард Киренкин опасно пробил головой — выручил вратарь. Наконец удача явилась к 28-й минуте. Скоростная атака «Текстиля» закончилась ударом опять-таки головой Артема Зюзина. И если первый его удар пришелся в перекладину, то вторым он просто внес мяч в сетку —1:0! Сразу же, буквально в следующей атаке сбивают в штрафной Сергея Наталушко. Должен быть пенальти! Но по каким-то причинам главный арбитр ограничился штрафным ударом на самой линии штрафной площади. Прямой удар Петрухина пришелся в «стенку» и мяч улетает за лицевую линию. Подача корнера — и уже снимают мяч с головы Наталушко… Вратарь «Текстильщика» тоже не скучал. Под занавес тайма Картушин несколько раз спасал ворота от коварных навесов противника. Закончил же первый тайм все тот же Сергей Наталушко, мастерски пробив ножницами в падении с 16 метров.

Но во втором тайме наш ветеран все-таки отличился. Ему удался очень сложный удар «парашютом» за спину вратарю — 2:0! Это стал уже 10-й гол в нынешнем чемпионате камышинского нападающего. Казалось бы, игра сделана, но не тут то было! Всю погоду испортил Грембовский, который сумел за 7 минут оформить дубль. Дважды он оказывался в нужное время и месте, удачно играя на немыслимых отскоках мяча во вратарской площади Картушина. Второй его гол влетел за минуту до финального свистка… Обидно, но 2:2.


Голы: Зюзин (28), Наталушко (59), Грембовский (82,89)









Просмотров: 721 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 1
1  
31 132 Наталушко классный гол забил..))
уже 10 голов. в сборную нужно Владимировича.. 21
и погодка не подкачала... и прогулка по городу получилась классная


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат