Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Очередной тур
Очередной тур
19:14
Матч между котовским «Нефтяником» и камышинским «Текстильщиком» начался при абсолютно пустых трибунах, несмотря на то, что за пределами стадиона собралось не менее двухсот любителей футбола. Десяток сотрудников милиции стеной стояли у входа, мотивируя запрет поступившим якобы сообщением о минировании стадиона. Между тем судейский свисток прозвучал вовремя, что совсем не совпадало с версией правоохранительных органов. Лукаво выглядела и версия, что с милицией не согласовали время начала игры. Откуда тогда взяли эти десять сотрудников?
 Спустя десять минут над болельщиками смилостивились и пустили на трибуны. За это время они ничего интересного не пропустили. Гигантское территориальное преимущество хозяева поля столь же щедро транжирили практически до середины первого тайма. У капитана «Нефтяника» Рыбалкина никак не получалось настроить команду в промозглую дождливую погоду. Лишь после розыгрыша штрафного ему удалось изумительно по силе и точности удар в угол ворот - 1:0. Поучаствовал капитан и во втором забитом после перерыва голе. После его прохода по флангу и прострела в цент штрафной к мячу первым успел Субботин. А вскоре с ходу мастерски пробил под перекладину Курьянов. Финальный свисток зафиксировал победу «Нефтяника» со счетом - 3:0.
 Крупная победа и неожиданная помощь сначала от «Олимпии», а затем от коллег, нефтяников из Волгограда, вывела котовчан на первую строчку турнирной таблицы. В доигровочном матче, состоявшемся в Жирновске 28 сентября, «Буровик» не смог одолеть «олимпийцев». завершив матч вничью - 2:2.
 А 3 октября жирновчане потеряли очки уже в Волгограде. «Буровик» мощно начал встречу против ФОК «Нефтяник». Уже на второй минуте отличился Мамедов. Однако молодые футболисты волгоградского клуба не стушевались и через четверть часа сумели отыграться. Мяч забил девятнадцатилетний полузащитник Кукуев. Все усилия команд изменить счет в дальнейшем ни к чему не привели, и как итог - боевая ничья - 1:1.
 Потеряло очки в домашнем матче с волгоградской Олимпией» и николаевское «Динамо». И здесь хозяева поля не смогли ничего поделать в отсутствие своего капитана Сергея Наталушко. За пять минут до конца встречи. которая проходила под аккомпанемент дождя, гости после подачи углового забили решающий мяч. Точный удар головой нанес Слюсарь - 0:1.
 Действующий чемпион еланский «Урожай» крупно обыграл в гостях «Зенит-СДЮСШОР-11» - 1:5 и продолжает погоню за лидерами. В Михайловке местный «Пересвет» в упорном поединке одолел урюпинский «Паритета» - 3:2. И, наконец, в Волгограде «Ротор» и «Энергия» завершили свой матч нулевой ничьей.

Источник: Спорт-Ревю Поволжья

http://www.fc-rotor.com

Категория: сезон 2009 | Просмотров: 1116 | Добавил: Stefan
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат