Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Паритет Урюпинск - Текстильщик 0-2
Паритет Урюпинск - Текстильщик 0-2
16:51

Игра, в которой решалось, кто станет обладателями «серебра», состоялась в прошедшую среду, 19 октября, в Урюпинске. Принимал гостей из Камышина один из аутсайдеров чемпионата — ФК «Паритет».

Молодая и еще недостаточно опытная команда из «столицы российской провинции» практически ничего не смогла противопоставить камышанам на протяжении всего сезона, проиграв все три очные встречи с общей разницей мячей 14-0. Матч в Урюпинске не стал исключением. И даже, несмотря на то, что поле в этом городе представляет собой грязное месиво с кочками и ухабами, «Текстильщик» отыграл на своем уровне и полностью владел ситуацией.

Возможно, осенняя промозглая погода внесла свои коррективы, но к стартовому свистку на трибунах местной арены присутствовало всего человек 20. Да и те, кто все-таки посетил стадион в этот день, особых иллюзий на успех не испытывали.

Матч на протяжении всего игрового времени носил характер «Попробуй-ка, забей!». Текстильщикам необходимо было прорываться через защитные ряды хозяев площадки. Разрушать в таких условиях гораздо проще, чем созидать. Но более профессиональные навыки игры камышан позволили приспособиться к ним достаточно быстро.

Альфред Аплеталин, занявший правую бровку вместо Галетяна, раз за разом опасно навешивал в район вратарской площади. Очередная попытка оказалась результативной: прострел Аплеталина замкнул в правый нижний угол ворот Анатолий Киренкин.

Разыгравшийся Петр Слюсарь два раза, протаранив защитников в опасной близости к воротам, с разворота пробил в штангу. В очередной раз сказал свое слово Аплеталин. Он, оставив не у дел сразу трех защитников, дважды не смог огорчить вратаря. А заработал очередные баллы в свою бомбардирскую копилку вновь Киренкин, который в падении дотянулся до уходящего мяча и переправил его в сетку ворот Урюпинска — 0-2! Перед финальным свистком имел возможность отличиться дальним ударом со штрафного Ризван Ахмедханов — мяч пролетел совсем рядом со стойкой ворот.

— В целом, я доволен сегодняшней игрой. Вы же сами все видели: цифры по владению мячом были очень приличные, реализовали свои моменты и добились нужного результата, — поделился впечатлениями от игры тренер камышан Владимир Павлов.

Голы: Киренкин (15,69)


Просмотров: 885 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 2
2  
Все правильно говоришь, друг! Текстиль-навсегда, несмотря не на что! 13

1  
Молодцы ребята!!!!!!!!!!!! Но честно очень жаль что такое вот безобразие в футбольном плане твориться в нашем городе!!!!!!!!!!!!! Ведь у нас есть футбольные традиции есть своя спортивная школа неужели мы не можем достойно представлять свой город на спортивной арене страны! Мне кажеться что всё дело в том что нашим властям обсалютно безразлично что твориться в футболе !!!! Ведт посмотрите что твориться во всём мире и в городах нашей любимой родины ведь люди без ума от футбола он помогает жить и радоваться строя наше светлое будующее! Да не ужели мы город более чем ста тысячным населением не можеи предствлять свой город в чемпионате страны хотя бы второго девезиона! Вы посмотрите вон в третей лиге играют команды из посёлков и занимают там лидирующие позиции! Очень грустно смотреть на всё это


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат