Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Текстильщик - Олимпия (Волгоград) 2-2
Текстильщик - Олимпия (Волгоград) 2-2
09:44
Многие болельщики еще подходили на трибуны, а счет уже был открыт. Игроки «Олимпии» разыграли незамысловатую комбинацию, которая окончилась подачей в штрафную площадь «Текстильщика». Мяч оказался у Александра Царенко–младшего. Болельщикам показалось, что он находился в положении вне игры, но офсайд оказался пассивным и Царенко несильным ударом в угол ворот Алхимова забил гол.

Капитан камышан Семен Малышев потребовал у партнеров «проснуться». Его призыв был услышан, и через две минуты успех праздновали уже камышане. Киренкин на острие атаки увидел открывшегося от опеки Петра Слюсаря и откатил ему мяч под удар. Слюсарь сделал финт, трибуны закричали «Бей, бей!» ― он ударил и забил в дальний угол волгоградцев.

В дальнейшем преимущество оставалось на стороне камышан, хотя на добрые 20 минут обе команды забыли о воротах. Лишь Зюзин организовал момент для Ахмедханова, который сильно пробил выше ворот, а в самой концовке тайма разыграли свободный удар Ахмедханов и Емельяненко. Нападающий хозяев бил по катящемуся мячу ― удар пришелся не в створ ворот.

Необходимо было усиливать действия в атаке. Начало второй половине игры вселяло надежду на благополучный результат. Сразу три момента за пять минут создали у ворот соперника камышане. Все усилия в атаке перечеркнула ошибка в обороне. Пущенный с острого угла мяч, вратарь камышан отбил перед собой, да так, что Полякову даже не пришлось бить по нему: после отскока мяча от ноги форварда «Олимпии», он, как от стены, залетел в сетку «Текстильщика». Курьез, конечно, но гол ― есть гол.

И снова, текстильщики вынуждены выступать в роли отыгрывающихся. Оставшееся до финального свистка время камышане провели в атакующих действиях. Галетян подсекал мяч над вратарем олимпийцев. Мимо. На 65-й минуте Емельяненко переводит мяч с одного фланга на другой. Слюсарь накидывает мяч на голову Киренкину, и тот с пяти метров заносит с «мясом» его под перекладину. Счет равный ― 2-2.

Анатолий Киренкин не сдается и через несколько мгновений пытается забить еще. Удар в падении парирует голкипер «Олимпии» Юхнин, на добивание мчится Слюсарь, но приоткрывшийся угол ворот поразить очень сложно: мяч попадает в сетку, но… с внешней стороны. Защита гостей трудилась не покладая ног. Вновь Киренкин не попадает с убойной позиции, а уже в добавленное время он же упустил последний шанс вырвать победу. 

Несмотря на потерю очков, «Текстильщик» сохраняет за собой вторую строчку в турнирной таблице. Борьба за призовые места усиливается. Следующий матч камышинский «Текстильщик» сыграет на родном стадионе 15 октября с командой, занимающей последнее место в первенстве, «Зенитом» из Волгограда. 


Голы: 0-1 Царенко (7), 1-1 Слюсарь (9), 1-2 Поляков (56), 2-2 Киренкин (65).
Просмотров: 594 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат