Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Текстильщик - Зенит (Волгоград) 4-0
Текстильщик - Зенит (Волгоград) 4-0
18:31
Предстоящая игра не давала повода усомниться в прогнозируемой победе над гостями из Волгограда, тем более, если судить по матчу первого круга в городе-герое: команда из Камышина тогда буквально камня на камне не оставила от молодых футболистов, представляющих СДЮСШОР-11 Волгограда. Главный наставник волгоградцев Игорь Суровикин, впрочем, был серьезен и намерен дать отпор. Поначалу что-то подобное имело место быть, так как уверенно мячом завладели именно футболисты «Зенита». Однако, едва ли не первый же отбор в центре поля у камышан вылился в гол. Анатолий Киренкин одним пасом «разрезал» оборону гостей, а Альфред Аплеталин оказался в роли форварда, реализовав момент очень четко ― 1-0 к 7-ой минуте игры.

Плавное течение матча взбудоражил Иван Реснянский. Он уверенно прошел по правому флангу вплоть до лицевой линии поля и выдал пас назад, на набегавшего вторым темпом Емельяненко. Мощный удар по катящемуся мячу пришелся во вратаря. Чуть позже дальним выстрелом по воротам «Зенита» потревожил защиту Киренкин. Такими же ударами отметились Емельяненко, Ахмедханов и Реснянский. Им немного не хватало точности. Первая замена в матче случилась уже на исходе получаса игрового времени. Вместо Ломтева на поле появился Павел Галетян. Примечательно, что он без раздумий сразу же вступил в игру и первым же касанием мог удвоить счет в матче ― быстрый розыгрыш свободного удара с партнером по команде и Павел уже «летит» по направлению к штрафной площади, по пути изящно обыгрывая своих оппонентов. Жаль, но его обводящий удар в дальний угол ворот вынес с «ленточки» один из защитников Волгограда.

На 54-й минуте на «рандеву» с голкипером «Зенита» вышли сразу два камышанина ― Аплеталин и Слюсарь. Аплеталин отпасовал, находившемуся в более выгодной позиции Слюсарю, Петр обыграл волгоградского стража ворот и отправил мяч в сетку. 2-0. На 66-й минуте голевую атаку начал Иван Реснянский. Пройдя несколько метров вперед, он точнейшим пасом метров на 45 находит Анатолия Киренкина, который первым касанием принимает мяч и без обработки вторым касанием перекидывает через выскочившего на перевес вратаря ― 3-0. А еще через две минуты вновь Киренкин оказывается самым расторопным на «пятачке» у ворот и проталкивает мяч в свободный угол ворот ― 4-0. Итог матча был предопределен. И оставшееся время команды, по большому счету доигрывали матч, лишь в самой концовке хозяева поля «зевнули» форварда «Зенита» Попова. Но с его довольно опасным ударом справился Ярослав Алхимов, который практически всю игру оставался без работы

Голы: Аплеталин (7), Слюсарь (54), Киренкин (66,68)



Просмотров: 653 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат