Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Урожай Елань - Текстильщик 1-2
Урожай Елань - Текстильщик 1-2
07:53
Практически полчаса обе команды провели в ожесточенных схватках за середину поля. Дебют матча остался за «Урожаем», проведшим пару кавалерийских наскоков на владения Алхимова. Голкипер камышан справился с ударами Брытченко и Ихсанова, вселив уверенность в своих игроков.
Ближе к концу первого тайма у гостей стали получаться правофланговые атаки, на острие которых поочередно оказывались Аплеталин и Слюсарь. Киренкин исполнял роль оттянутого форварда. За несколько минут до перерыва затяжная атака «Текстильщика», в которой поучаствовали капитан Малышев, Зюзин, Слюсарь и Аплеталин привела к голу. Мяч после нескольких рикошетов отскочил в центр штрафной на освободившего от опеки Киренкина. Последовал несильный, но точный удар в противоход движения Скоборы – 0:1.
Во второй половине хозяева, которым терять было нечего, понеслись сравнивать счет. Но Ихсанову напрочь перекрыли кислород, а Брытченко трудно было бороться с насыщенной обороной «Текстильщика». Меж тем контратаки гостей становились все более опасными. До поры «Урожай» выручал опытнейший Ванин, умело создававший офсайдные ловушки для ударной тройки форвардов камышан. Но в середине тайма защитники не уследили за Киренкиным. Форвард в борьбе с Ваниным нанес удар по воротам, после которого мяч полетел вдоль ворот. Туда на всех парах летел Слюсарь, которому оставалось не промахнуться в пустые ворота – 0:2.
Практически сразу же «Урожай» получил идеальный шанс вернуться в игру. Махин ювелирным пасом вывел в прорыв Брытченко. Тот продавил двух защитников и пробил по воротам. Алхимов успел выскочить навстречу и перевел мяч на угловой. Стало понятно, что в этот раз победа достанется гостям. Поняли это и немного численные болельщики, начавшие покидать трибуны. Многие посчитали, что во втором тайме хозяева так ни разу и не попадут в створ ворот Алхимова. Но уже в добавленное время «Урожай» сумел сократить отставание в счете. Все тот же Махин прострелил вдоль ворот. Кулагин и Брытченко к мячу не поспели, а Дюжев в красивом броске перевел снаряд головой в самый угол ворот – 1:2.


Голы: 0-1 Киренкин (33), 0-2 Слюсарь (63), 1-2 Дюжев (90+1).
Просмотров: 1034 | Добавил: Текстилыч
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат